Очень романтичный и нежный мальчик. Писал бы стихи и песни, если б умел! Живем вместе, периода его завоёвывания меня не было - сошлись как-то характерами, взглядами. Может запросто устроить ужин при свечах, написать любовную записочку, но вот хочется каких-то таких "более цветочных" проявлений! ! Бюджет общий, деньги у него всегда есть, ну что стоит принести вечером розу, или маленький букетик полевых цветов? А на праздники можно ведь не спрашивать днями, что же мне подарить, а подарить того же огромного плюшевого зайца, который так понравился в прошлый раз, или безделушку из ювелирного, на которую долго смотрела.. .
Как ему дать понять, что это важно нам, девушкам? Что нам хочется, чтобы нас как-то добивались, очаровывали? Ведь он прекрасно знает, что у меня нет больших запросов, я воообще редко что-то прошу для себя.. .
Подскажите, кто уже сталкивался с таким! Он хороший, но немного неопытный.. .
у меня тоже такое было...доходило до того, что я все высказывала в скандале...на меня обижались но потом было все нормально...только мне было немного стыдно...бедь это не главное.может просто мы хотим слишком многого.может он от вас тоже чего-то ждет?!
Catherine de Gajour
Мастер
(1606)
Ну а как же ухаживания за нами, девушками? Ведь мы же устроены так, чтобы нас сначала
з а в о е в а л и )))
Скажите, пожалуйста, а это единственное, что Вас не устраивает в отношениях с ним? Если только это, стоит поинтересоваться его возможностями и поумерить свой аппетит. А может он из такой семьи, где никто никому подарков не делает? И еще: на начальном этапе отношений подарки принято дарить к случаю, особенно, если человек в средствах ограничен.
знаешь деньги это не самое главное.... в любви.... нужно взаимопонимание... уважение и все такое=)))не надо настойчиво намекать.... лучше ты что нибудь подари... и тогда ему станет стыдно и сделает ответный подарок.... удачи!
Причём тут потребительское отношение вообще? Каждому охото подарков и ухаживаний. Мне вот тоже не дарил, в итоге я сама себе купила розу, притащила домой со счастливым выражением лица, на его вопрос кто подарил, я ответила: на работе молодой человек, что мне и цветы не могут дарить? Я достойна этого!! ! Не знаю, но на моего подействовало.
А ты делаешь ему подарки? Или ждешь, что он начнет. . как это говорится? УХАЖИВАТЬ. Это слово само по себе ужасно. Девушки, почему вы хотите, чтобы за вами УХАЖИВАЛИ? Вам самим не противно? Вы больны? За вами требуется уход?
Кстати, если не делает подарков - ему как минимум плевать на твою реакцию, на искорки в твоих глазах, на балгодарную улыбку. Задумайся, почему он с тобой? :)
просто может тем самым он хочет дать понять что ценит тебя гораздо дороже чем вся эта мелоч. Сделай сама первый шаг (тобишь подари что нибудь) а раз он такой хороший вряд ли останется в долгу)..
Katyunya, moi tebe sovet, govoryu iz svoego opita v otnosheniyax s devushkami: sozdai takuyu situatsiyu, chtob on prochuvstvoval chto mowet poteryat tebya....potom dai emu ponyat, chto tebe xochetsa romantiki ne na prazdniki (podarki, tsveti, morowennoe)- po shablonam, po standartam....a prosto chtob u nego eto iznutri shlo, iz serdsa....togda on poimet, chto vsya eta meloch (tsveti, bezdelushki, i tomu podobnoe dlya wenshini imeet ochen ogromnoe znachenie)....Lubvi nuwna postoyannaya podpitka !!!A esli etogo net, to ...eto uwe nachinaetsa BiT, wizn sredi obichnogo i predskazuemogo !!!
Он не заслуживает того, чтоб ставить его в ситуацию "prochuvstvoval chto mowet poteryat tebya"! Это было бы мерзкой неблагодарностью с моей стороны!! Он и так слишком много делает для меня